我的位置: 四方物流香港電話 > 要聞 > 正文

3月30日,多彩貴州航空將新開西昌-鄭州直飛航線

W020210318417224948254_副本.jpg


  記者獲悉,3月30日多彩貴州航空將新開西昌-鄭州直飛航線,該航班每週二、四、六執行,去程由GY7253航班09:20從西昌起飛,12:00抵達鄭州,返程由GY7254航班13:00從鄭州起飛,15:35抵達西昌。(具體航班信息以實際執行為準)。


  西昌市是四川省涼山彝族自治州的首府,位於四川省西部,這裏全境海拔在1500米以上,再加上茂密的植被,時常可以見到雲霧在山巒之間纏繞的磅礴場景。中原鄭州作為華夏文明的重要發祥地,與在大山深處憂國奉公為我國航天事業進行科學研發的西昌不同,鄭州地處中華腹地,交通網絡十分發達,與此同時也帶來了濃厚的人文氣息,這使得鄭州更加多元與包容。一邊是山林水秀的世外桃源,一邊是四衢八街的門庭若市,山與樓,靜與囂,一切只需要一張小小的機票。


  更多航線信息,可登錄多彩貴州航空官方網站www.cgzair.com,關注公眾號或致電多彩貴州航空客服熱線0851-9610077諮詢。


貴州日報天眼新聞記者 左春林

編輯 韋一茜

編審 王璐瑤 李劼

  • 貴州青年楊波入圍!第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單出爐

    貴州青年楊波入圍!第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單出爐

    4月16日,團中央發佈第25屆“中國青年五四獎章”個人(集體)入圍名單公示,貴州青年楊波從候選個人中入圍。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:49
  • 貴州智造自述①丨貴州鋼繩:“我上過天,下過海!”

    貴州智造自述①丨貴州鋼繩:“我上過天,下過海!”

    聚焦貴州新型工業化,深入工業企業一線,用鏡頭和文字記錄貴州工業轉型發展典型案例,以產品自述的視角,將貴州智能製造呈現給讀者,為工業大突破聚力鼓勁。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:48
  • 護衞一片藍天!貴陽市多措並舉治理車輛尾氣排放

    護衞一片藍天!貴陽市多措並舉治理車輛尾氣排放

    去年10月以來,貴陽市全面推進機動車排放檢測與維護制度(I/M制度),佈局M站建設,持續改善空氣質量。

    當代先鋒網 2021-04-16 15:16:48